0
etichette
Problem reported by Anonymous - May 5, 2008 at 1:51 AM
Resolved
Mi dispiace.ma si siamo sentiti troppo presto. Visto che io o fatto un salto nell'aggionamento mi sono trovato indietro rispetto ad altri ed ora o diversi problemi,sperando sempre nella vostra comprensione che riuscite a capire quello che voglio spiegarvi. 1) Ho stampato delle etichette ma non riesco a letterle con la penna(una volta c'era questo problema ma poi si e' risolto.) 2) Duplicando un articolo.esce la schermata delle conversioni dove necessariamente devi inserire la qt. ed il prezzo.nel momento in cui si va a salvare,la Qt.viene raddoppiata (es.nella schermata delle conversioni- riquadro della QT.metti 5 paia-nel riquadro QT.del pannello dati articoli rimane la quantita'clonata es.2 nel momento in cui si salva avro'salvato (7) sette articoli. Tu mi dirai(scusa x il tu ma e' una conseguenza)non inserire nel riquadro delle conversioni la quantita'e siamo a posto,no perche'cosi non mi viene aggiornato il globale fattura,e quell'articolo mi rimane 0,se invece metto 0 nella QT.del pannello dati articolo al salvataggio mi da'un errore.Si é verificato un errore. Procedure : Magazzino.Salva_Articolo Error.Source : ALCA Error.Number : 13 Error.Description : Type mismatch. 3)e uscito anche questo errore,nel pannello globale Procedure : ALCASDK.Magazzino.search Error.Source : Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers Error.Number : -2147217900 Error.Description : [Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Errore di sintassi (operatore mancante) nell'espressione della query '(marcaproduttrice like '% %' WHERE (genere like '% %') order by codice'. 4)Forse non o avuto ancora il tempo,ma non per caso avete aggiornato gli help?. Purtroppo ci sono diversi problemi ma piano piano riusciremo a risolverli con l'aiuto di tutti,ringraziandovi di nuovo EMANUELE DI MARTINO Download Attachment:[url="/public/upload/200398163811_Domenico Ferraro_etichette.jpg"][img]icon_paperclip.gif[/img]etichette.jpg[/url]
70.35 KB

4 Replies

Reply to Thread
0
Ada Stallone Replied
May 5, 2008 at 1:51 AM
Salve, i problemi sono stati rilevati e saranno presto risolti nel prossimo aggiornamento di ALCA. Per quanto riguarda i codici a barre che non vengono riconosciuti dal lettore, potrebbe gentilmente inviarmi una stampa degli stessi? Grazie per la Sua collaborazione.
0
Anonymous Replied
May 5, 2008 at 1:51 AM
Salve, si riferisca qui per la soluzione di questo difetto: http://www.info2000.biz/magicEnvelope/default.aspx?parameters=/public/LegacyASP/forum/snitz/topic.asp?whichpage=-1&TOPIC_ID=406&REPLY_ID=552 Cordiali saluti www.info2000.biz
0
Anonymous Replied
May 5, 2008 at 1:51 AM
quote:
Originally posted by Domenico Ferraro
Salve, si riferisca qui per la soluzione di questo difetto: http://www.info2000.biz/magicEnvelope/default.aspx?parameters=/public/LegacyASP/forum/snitz/topic.asp?whichpage=-1&TOPIC_ID=406&REPLY_ID=552 Cordiali saluti Salve proprio oggi o fatto come vi avete consigliato voi di fare,installare la base dati completa,di conseguenza all'istallazione mi dice di eliminare alca dal pannello di controllo,fatto,nel momento che parte l'istallazione mi compare una schermata che dice(WINDOWS INSTALLER NON EIN GRADO DI AGGIORNARE c:\WINDOWS\SYSTEM 32\ODBCJT32.DLL\)se dico di continuare con l'istallazione non si installa mai va va ad aprirsi ed a chiudersi all'infinito senza mai completare l'istallazione,se dico di non continuare si chiude tutto e' sono rimasto senza alca nel computer,cosa devo fare? www.info2000.biz
0
Anonymous Replied
May 5, 2008 at 1:51 AM
Salve che il messaggio "WINDOWS INSTALLER NON EIN GRADO DI AGGIORNARE c:\WINDOWS\SYSTEM 32\ODBCJT32.DLL" appaia, é considerato normale in quanto gli mdac sembrerebbero giá installati. La correggo, giusto per la cronaca, in quanto é stato richiesto di scaricare il pacchetto di installazione, non la base dati, ma sono sicuro che si tratta solo di un errore di battitura. Non é normale che l'installazione si blocchi durante la procedura ed inoltre, purtroppo, é una fase fuori dal ns. controllo in quanto dipende strettamente dall'engine di installazione definito da Microsoft. In ogni caso il primo consiglio, anche un po' banale, é quello di essere sicuro che abbia deinstallato ALCA ed ALCA Update, quindi dopo aver reavviato il computer, provare ad installare ALCA *full* nuovamente. Un altro consiglio, ma non che non potrebbe essere una vera soluzione, é quello di installare nuovamente l'engine MSI: http://www.info2000.biz/public/ita/forms/download_light.asp?SoftwareType=System Cordiali saluti www.info2000.biz

Reply to Thread