0
Errore in banco
Problem reported by Demetria Fundament - May 5, 2008 at 2:03 AM
Resolved
Quando faccio partire banco e premo invio mi esce l'erroe di runtime 0. Andando in pannello di controllo e premendo test errore mi da questo -- Procedure: FunzioniALCA::PannelloDiControllo.test_Errore Error.Source: ALCA Error.Number: 11 Error.Description: Divisione per zero DB Used: Access ALCA.version: 9.7.13 ALCA.SDK v.: 9.7.206 ALCA.Instance: 00-16-76-40-7E-60 -- ================================================================================ Errors stack: (1) ALCA - Divisione per zero [11] ================================================================================ L'erroe me lo dava pure con la 9.7.12, devo premettere che su questa macchina uso vista business, invece con lo stesso database e su una macchina con windows xp tutto funziona alla normalità

6 Replies

Reply to Thread
0
Enrico Ferraro Replied
May 5, 2008 at 2:03 AM
Dove preme "Banco"? www.info2000.biz
0
Demetria Fundament Replied
May 5, 2008 at 2:03 AM
All'apertura ho il menù principale con i pulsantoni di magazzino - globale - banco - documenti sulla sinistra, clicco da li
0
Demetria Fundament Replied
May 5, 2008 at 2:03 AM
Se può aiutare, mi da prima erroe di runtime 0, dopo che do ok mi da errore di runtime 10005 e sotto 'access violation'
0
Enrico Ferraro Replied
May 5, 2008 at 2:03 AM
Giusto per conferma: eseguo il test su Vista Business? ps: è comunque disponibile la v.9.7.14 Beta www.info2000.biz
0
Demetria Fundament Replied
May 5, 2008 at 2:03 AM
si, vista business
0
Enrico Ferraro Replied
May 5, 2008 at 2:03 AM
Spiacente ma non ho rilevato alcun difetto: per il momento lo consideriamo un difetto locale e non siamo in grado di supportarlo. www.info2000.biz

Reply to Thread