0
Problema con menù report
Problem reported by stebo - May 5, 2008 at 2:12 AM
Resolved
Ciao, ho alca 9.7.17. Mi funziona tutto, ma non riesco ad prire il menu stampe oppure quello report, mi da un messaggio di errore e si chiude il programma. In questo modo non mi è possibile stampare le etichette. A qualcuno è successo e ha risolto il problema? Ringrazio.

8 Replies

Reply to Thread
0
Ada Stallone Replied
May 5, 2008 at 2:12 AM
Quale messaggio di errore? Da quale finestre apre rispettivamente il menu stampe e quello report?
0
stebo Replied
May 5, 2008 at 2:12 AM
Ciao, allora dalla schermata principale clicco su "stampe" (si trova nell'icona a dx sopra il tasto "esci"). Il messaggi odi errore è: errore di run-time '0' premo ok e esce ancora: errore di run-time '440' errore di automazione premo ok ed il programma si chiude. Poi sempre dal menù principale, vado in alto su "navigazione" e clicco su "report". L'errore è lo stesso di prima. Ringrazio qualora riesci a risolvere il problema. Stefano
0
Ada Stallone Replied
May 5, 2008 at 2:12 AM
Deve essere saltata qualche libreria, provi ad installare l'ultima beta dalla sezione "Novità di ALCA Gestione del negozio"
0
stebo Replied
May 5, 2008 at 2:12 AM
ciao, scusami, ho scaricato il file da 46,1 mb, ma ora devo disinstallare alca vecchio e reinstallarlo? Ovvimamente salvo tutto prima. STefano
0
Ada Stallone Replied
May 5, 2008 at 2:12 AM
Certo, prima si procede con una copia della base dati, poi si deinstalla la precedente versione e si installa la versione beta. Saluti.
0
Ada Stallone Replied
May 5, 2008 at 2:12 AM
Dia anche uno sguardo alle FAQ: www.info2000.biz/faq
0
stebo Replied
May 5, 2008 at 2:12 AM
ti ringrazio di nuovo, mi sei stato di grande aiuto, ora funziona!
0
Ada Stallone Replied
May 5, 2008 at 2:12 AM
Grazie per la sua gentile conferma

Reply to Thread