0
Errore 'inStr$' nella nuova beta 17
Problem reported by ORAZIO - May 14, 2009 at 2:01 PM
Resolved
----------------------------------------------------------------
Procedure: ALCASDK.Magazzino.get_Magazzino
Error.Source: ALCASDK
Error.Number: 91
Error.Description: Variabile oggetto o variabile del blocco With non impostata
DB Used: Access
ALCA.version: 9.8.5
ALCA.Beta.version: 17
ALCA.SDK v.: 9.8.107
ALCA.Instance: 00-15-F2-1D-51-47
----------------------------------------------------------------
================================================================================
Errors stack:
(1) ALCASDK - Variabile oggetto o variabile del blocco With non impostata [91]
(2) Microsoft JET Database Engine - Funzione 'inStr$' non definita nell'espressione. [-2147217900]
(3) ALCASDK - Variabile oggetto o variabile del blocco With non impostata [91]
(4) Microsoft JET Database Engine - Funzione 'inStr$' non definita nell'espressione. [-2147217900]
================================================================================

Errors stack:
(1) ALCASDK - Variabile oggetto o variabile del blocco With non impostata [91]
(2) Microsoft JET Database Engine - Funzione 'inStr$' non definita nell'espressione. [-2147217900]
(3) ALCASDK - Variabile oggetto o variabile del blocco With non impostata [91]
(4) Microsoft JET Database Engine - Funzione 'inStr$' non definita nell'espressione. [-2147217900]
================================================================================
Non mi funziona più niente. Ricapitolando. Ho seguito il vs. suggerimento di scaricare la beta 17 per il problema di connessione. ovviamente ho eliminato tramite pannello di controllo la vecchia versione; al momento dell'apertura di Alca il programma si è accorto che la mia licenza era vecchia e quindi con taglia e incolla l'ho portata sulla cartella Alca. Vado per aprire il programma e non trovo piu i dati e mi arrivano messaggi di errore.

Se ne esce da questo casino?

Non so se c'entra qualcosa, ma alcuni giorni fa avevo scaricato tramite vs pagina Alca sul portatite, ho incollato la licenza e scaricato la base dati che mi avevato sistemato. però anche nel portatile alca non va.

E' bello complicarsi la vita!!!!!!!!!

saluti

Orazio

1 Reply

Reply to Thread
0
Enrico Ferraro Replied
May 14, 2009 at 4:28 PM

Buongiorno,

il difetto è stato rilevato e si verifica entrano nel globale e cercando di visualizzare tutto il magazzino: difetto che riguarda Access.

Nella prossima beta troverà il difetto risolto.

Grazie per la comunicazione.

Reply to Thread