0
Error.Description: Valore di default non trovato per il setting...
Problem reported by ORAZIO - August 6, 2010 at 8:04 PM
Resolved
----------------------------------------------------------------
Procedure: ALCA.SDK.Net.COM.Impostazioni.
Error.Source: INFO2000.Business.ALCA.SDK.Net
Error.Number: 0
Error.Description: Valore di default non trovato per il setting: MarginiStampa.Sinistro
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting)
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting)
DB Used: SqlServer
ALCA.version: 9.8.12
ALCA.SDK v.: 9.8.525
ALCA.Instance: 485B39ABEE7D
----------------------------------------------------------------
================================================================================
Errors stack:
(1) INFO2000.Business.ALCA.SDK.Net - Valore di default non trovato per il setting: MarginiStampa.Sinistro
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting)
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting) [0]
(2) INFO2000.Business.ALCA.SDK.Net - Valore di default non trovato per il setting: ExplorerStatus
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting)
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting) [0]
(3) INFO2000.Business.ALCA.SDK.Net - Valore di default non trovato per il setting: ExplorerStatus
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting)
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting) [0]
(4) INFO2000.Business.ALCA.SDK.Net - Valore di default non trovato per il setting: ExplorerStatus
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting)
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting) [0]
(5) INFO2000.Business.ALCA.SDK.Net - Valore di default non trovato per il setting: ExplorerStatus
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting)
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting) [0]
(6) INFO2000.Business.ALCA.SDK.Net - Valore di default non trovato per il setting: ExplorerStatus
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting)
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting) [0]
(7) INFO2000.Business.ALCA.SDK.Net - Valore di default non trovato per il setting: MarginiStampa.Inferiore
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting)
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting) [0]
(8) INFO2000.Business.ALCA.SDK.Net - Valore di default non trovato per il setting: MarginiStampa.Superiore
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting)
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting) [0]
(9) INFO2000.Business.ALCA.SDK.Net - Valore di default non trovato per il setting: MarginiStampa.Destro
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting)
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting) [0]
(10) INFO2000.Business.ALCA.SDK.Net - Valore di default non trovato per il setting: MarginiStampa.Sinistro
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting)
   in INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Impostazioni.get(Int32 IDIstanza, String Setting) [0]
================================================================================
Come dicevo nel Topic precedente sono passato (Non volontariamente) a sql e i problemi non finiscono mai. Ho fatto finalmente una fattura arretrata da due mesi, tutto bene il database va, ma al momento di lanciare la stampa mi è comparso questo messaggio.

Saluti

Grazie

Orazio

2 Replies

Reply to Thread
0
Enrico Ferraro Replied
August 7, 2010 at 7:03 PM
Buongiorno,

il messaggio in questione non è relativo a sql ma un blocco di controllo che abbiamo inserito a seguito delle modifiche in funzione dell'incremento delle prestazioni.

In altri termini è antipatico come messaggio ma è di natura benigna :D

Lo abbiamo rimosso nella versione successiva.

Come considerazione personale, la fase turbolenta degli ultimi due mesi dovrebbe essere in dirittura di arrivo.

Grazie per la comunicazione.

0
ORAZIO Replied
August 7, 2010 at 9:54 PM
ho provato a scaricare la beta 13 all'istallazione mi da errore 1152 errore durante l'estrazione di C........

Saluti

Grazie

Orazio

Reply to Thread