0
Errore all'avvio post migrazione
Problem reported by LIMPRONTA - January 12, 2013 at 8:34 PM
Resolved
Salve,
ho appena terminato l'aggiornamento di Alca, e al primo accesso mi restituisce il seguente messaggio d'errore:
Procedure: ALCA.SDK.Net.COM.Misc.Misc.Set_Serial
Error.Source: Microsoft JET Database Engine
Error.Number: 0
Error.Description: Il campo "Serial.ID" non può contenere una stringa di lunghezza zero.
at INFO2000.ALCA.SDK.Net.Misc.Set_Serial()
at INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Misc.Set_Serial()
ConnectionString: Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=True;Data Source=C:\Programmi\Info2000\ALCA\dati\Base Dati AlCa.mdb;Jet OLEDB:Database Password=AlCa
ALCA.version: 9.9.0
ALCA.SDK v.: 9.9.3
ALCA.Instance: 001966E3F94E
----------------------------------------------------------------
================================================================================
Errors stack:
(1) Microsoft JET Database Engine - Il campo "Serial.ID" non può contenere una stringa di lunghezza zero.
at INFO2000.ALCA.SDK.Net.Misc.Set_Serial()
at INFO2000.ALCA.SDK.Net.COM.Misc.Set_Serial() [0]
================================================================================

il programma si avvia ugualmente ma vorrei sapere se comporta problemi al corretto funzionamento.

Cordiali Saluti

1 Reply

Reply to Thread
0
Enrico Ferraro Replied
January 12, 2013 at 8:41 PM
Salve,

sta usando ancora il vecchio database Access (.mdb), se ha eseguito la conversione del database, non ha copiato correttamente il file Sql Server (.sdf).

Segua [b]scrupolosamente[/b] le [url=http://www.info2000.biz/go/go.aspx?menuID=64]istruzioni[/url].

Reply to Thread