0
PARAMETRI INSUFFICIENTI. PREVISTO 6
Problem reported by Anonymous - May 5, 2008 at 1:54 AM
Resolved
versione 9.7.2 salve, dopo un giorno di festa vediamo di riprendere le file del discorso e ricapitolando, cerchiamo di risolvere il mio problema. quando lancio il programma alca parte regolarmente, nel magazzino seppur mancano molti articoli, riesco a visualizzarne il contenuto. il problema nasce al banco, infatti quando clicco sul banco si genera questo messaggio: SI è VERIFICATO UN'ERRORE: PROCEDURE : ALCASDK. DATABASE.GET. RECORDSET. ERRORE.SOURCE: MICROSOFT.OLE DB PROVIDER FOR ODBC DRIVERS ERRORE NUMBER: 2147217904 ERRORE DESCIPTION: PARAMETRI INSUFFICIENTI. PREVISTO 6 ADDITIONAL INFO: SELECT TOP 30 BANCO.CADICE,DESCRIZIONE,BANCO,QUANTITA',PREZZOFINALE,SCONTO,BANCOIVA............................................................................................................................................................................................ E TANTO PAROLE ANCORA.. CLICCANDO SU OK SI GENERA UN NUOVO MESSAGGIO DI ERRORE MOLTO SIMILE AL PRECEDENTE DIFFERENTE SOLO NELLA PARTE CHE DICE: ERRORE DESCRIPTION: PARAMETRI INSUFFICIENTI.PREVISTI 1 GRAZIE

11 Replies

Reply to Thread
0
Enrico Ferraro Replied
May 5, 2008 at 1:54 AM
Ad oggi non risultano problemi di questo genere. Se questa richiesta si riferisce ad un'altra, continui in coda all'altra altrimenti crea inutile confusione. Verifichi di avere salvato il nuovo database base ovvero quello che le abbiamo inviato. www.info2000.biz
0
Anonymous Replied
May 5, 2008 at 1:54 AM
cerco di risolvere un problema che da più di una settimana affligge il mio magazzino. non scherzo se dico di essermi pentito amaramente di aver richiesto la conversione alla versione 9.7.2 perchè da quel momento in poi è successo di tutto, pur anche l'inutile passaggio alla versione precedente visto che vi ho inviato la base dati e l'ho ricevuta manipolata valida solo per la versione 9.7.2. per cui faccio molta attenzione alle procedure che mi dite di seguire. ripeto ho scaricato la versione da www.info2000.biz/download/alcamagazzino.exe ho applicato la base dati scaricata dal vostro messaggio in risposta al lancio del programma parte la solita schermata d'avvio successivamente entrando nel banco selezionando un articolo qualsiasi cliccandolo come per venderlo si apre un messaggio di errore che recita: errore di run-time 91: variabile oggetto o variabile del banco with non impostata premendo ok si chiude il programma. da questo non mi aspetto che mi diciate che il problema non si è mai verificato, in quanto a me ( ad anche ad altri ) si verifica per cui vi dovete attivare per capire come mai e risolvere il problema in quanto non è riconducibile ad un errore del computer visto che in nessun altro caso altri programmo generano messaggi di errore run time ma solo alca per cui perso che vi riguardi. Aspetto risoluzioni.
0
Enrico Ferraro Replied
May 5, 2008 at 1:54 AM
Salve, comprendo la situazione purtroppo però se il problema non è verificabile è difficilmente risolvibile. Nel caso particolare ho appena installato alca su un pc pulito ed ho salvato la sua base dati: non è stato riscontrato nessun difetto, questo implica le uniche due posibilità rimanenti: 1) qualche procedura eseguita in modo errato 2) il suo pc ha dei problemi In entrambi i casi non possiamo assisterla oltre in quanto non sono problemi legati al nostro software, le posso solo suggerire di provare a cambiare pc in quanto per esperienza, questa è la causa più probabile. www.info2000.biz
0
Anonymous Replied
May 5, 2008 at 1:54 AM
salve, disponendo in azienda di un solo computer mi è difficile istallare il programma su un'altra postazione. Quello che mi chiedo è cosa significa errore di run-time 91 variabile oggetto o variabile del blocco with non impostata. Questa messaggio è comunque un qualcosa che è generato da Alca,e non dal mio computer ( e ripeto lo stesso problema capita a più di una persona vedi forum) in quanto è durante una sua funzione che si genera l'errore,per cui il problema non deve essere ricercato nella base dati bensi nel programma
0
Enrico Ferraro Replied
May 5, 2008 at 1:54 AM
Gentile Signore, il fatto che il messaggio sia capitato in versioni precedenti non significa che sia un difetto attuale: ad oggi non risulta tale difetto. Se non procede come suggeritole, non si troverà soluzione a questa richiesta. Può leggere i topic vecchi e scoprirà che il problema è sempre stato legato a malfunzionamenti di Windows (come ad esempio alla mancanza di MDAC: www.info2000.biz/mdac) http://www.info2000.biz/magicEnvelope/default.aspx?parameters=/public/LegacyASP/forum/snitz/topic.asp?TOPIC_ID=621&SearchTerms=Parametri,insufficienti Se dopo aver letto quanto sopra non dovesse ancora funzionare, provi ad inviarci il file alca.ini e descriva esattamente cosa fare per replicare l'errore. Consideri seriamente la possibilità di verificare il buon funzionamento su un altro pc. www.info2000.biz
0
Anonymous Replied
May 5, 2008 at 1:54 AM
Salve, purtroppo ho provato a seguire le vostre indicazioni nessuna produce risultati apprezzabili, per cui inviarò il file dati all'indirizzo basedati. inoltre ho provato a cercare in google il messaggio di errore run-time 91 etc.etc in risposta ottengo che bisogna aggiungere al gruppo Everyone alle autorizzazioni di servizio di trigger in Dcomcnfg.exe. a questo punto vi chiedo come proseguire in quanto in fatto di programmazione ne so poco quasi nulla, mentre invece voi, o altri menbri più esperti, sicuramente potete aiutarmi Grazie
0
Enrico Ferraro Replied
May 5, 2008 at 1:54 AM
Se vuole la invii, ma non si tratta di un problema di basi dati ma di pc. Nel dubbio scarichi nuovamente il db dal nostro sito in quanto è ancora in linea. Se il problema persiste si tratta palesemente di un problema locale non risolvibile da noi. www.info2000.biz
0
Anonymous Replied
May 5, 2008 at 1:54 AM
Infatti non ho mai detto che il problema dipende dalla base dati, bensi una criticità che alca e windows genera producendo una chiusura del programma. la ricerca in google mi fa pensare anche ad un grado di protezione differente tanto che i messaggi che ricevo solo da voi sono di un tipo incomprensibile, come ho più volte detto. ripeto il problema si genera solo con alca, mentre altri programma ed altri messaggi sono del tutto regolari. per questo motivo che insistevo affichè vi attivaste alla risoluzione del problema che altrimenti mi fa costringere ad abbandonare il programma e buttare al vento tutto il lavoro in esso contenuto, e visto che adopera il vostro programma da ormai vari anni, con molti investimenti in fatto di tempo e di spesa,visti i vari aggiornamenti, sarebbe un grosso peccato. Grazie
0
Enrico Ferraro Replied
May 5, 2008 at 1:54 AM
Buongiorno, deve considerare seriamente di riformattare il suo pc. Non è un difetto di ALCA e comunque non è stato rilevato oltre ad essere un caso isolato. Abbiamo a che fare con qualcosa che non va nel suo Windows e vedo due possibilità: 1) formatta il pc 2) ne usa un altro www.info2000.biz
0
Enrico Ferraro Replied
May 5, 2008 at 1:54 AM
Abbiamo verificato anche il file .ini e non risultato malfunzionamenti. Valgono le considerazioni già propostole, ovvero di considerare una forte manutenzione sul suo pc.
quote:
Originally posted by Enrico Ferraro
Gentile Signore, il fatto che il messaggio sia capitato in versioni precedenti non significa che sia un difetto attuale: ad oggi non risulta tale difetto. Se non procede come suggeritole, non si troverà soluzione a questa richiesta. Può leggere i topic vecchi e scoprirà che il problema è sempre stato legato a malfunzionamenti di Windows (come ad esempio alla mancanza di MDAC: www.info2000.biz/mdac) http://www.info2000.biz/magicEnvelope/default.aspx?parameters=/public/LegacyASP/forum/snitz/topic.asp?TOPIC_ID=621&SearchTerms=Parametri,insufficienti Se dopo aver letto quanto sopra non dovesse ancora funzionare, provi ad inviarci il file alca.ini e descriva esattamente cosa fare per replicare l'errore. Consideri seriamente la possibilità di verificare il buon funzionamento su un altro pc. www.info2000.biz
www.info2000.biz
0
Enrico Ferraro Replied
May 5, 2008 at 1:54 AM
Come da Sua cortese comunicazione: "ho finalmente risolto il problema di run time 91 era dovuto alla mancanza/non funzionamento del file autoexec che quando istallavo alca generava errori poi sul funzionamento." www.info2000.biz

Reply to Thread